家族・旦那 お風呂後に排便あり、いつもウォシュレットしてその後性交ありました。… 汚い話ですみません。 お風呂後に排便あり、いつもウォシュレットして その後性交ありました。 夫は舐めてくれるのが好きなのでいつも通りのプレイだったのですが 明るいところで脱いだTバックを見たら若干💩ついてました😇😇😇 お尻付近も舐めていたので、大腸菌とかそういうの心配になりました😇 そして...臭かった???とも聞けず😅 排便後シャワーなく性交経験ある方いますか😅 最終更新:8月8日 お気に入り お風呂 夫 はじめてのママリ🔰 コメント マカロン ありますけど、そういう時は大抵あっさりしてます😅 怪しいなぁって時は必ずシャワーしてます🚿 8月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント