最近の恥ずかしい出来事を相談したい女性がいます。小児科で目のシールを貼ったまま受診し、診察室で笑われたことや、仕事中に「商品中出し」と言い間違えたことが気になっています。
最近の恥ずかしかったことを消化させてください!!
こんなに馬鹿なの私だけですか??
1.眉間に目のシールを貼ったまま小児科を受診しました!!
家で子どもと顔のパーツのシールで遊んでいていつのまにか貼られていました!!受付では言ってもらえず、診察室で先生に笑われました。待合室で3つ目モンスターママでした、、、
2.仕事中電話で「商品前出しして下さい」と言おうと思って間違えて「商品を中出し、、、ナカダシ、、あーーえっと」と言って思考停止しました!!
しばらくしてからとなりの席の年下男性社員に「今日体調悪いんすか?さっきから呂律回ってないすよ(笑)」と遠まわしに指摘されて、やっぱり聞かれていたのかと赤面しました
心で定期的に「あーーーー(恥)!!!」ってなります!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
英会話に通っていて
今日何をしていましたか?という会話で
子供のおもちゃを作っていたと言いたかったのに
toyがなぜか全然出てこなくて
「I made child...I made child...」と繰り返していたら
先生に英語で「子供を作った?!わーぉ♡」と言われました😂

ひかり
眉ティントしててゴルゴみたいな濃い眉毛(太くはないですが😂)のまんま来客対応しました!
-
ひかり
あ!ごめんなさい!!上の方同様勝手に自分のことコメントしてしまいました!!!🙏💦
ママリ🔰さんだけではないです!!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
恥ずかしかったことを教えてください、だと思い勝手に自身の体験を投下してしまいすみません🙇♀️この場を借りて私も消化させてください笑
三つ目モンスター、笑いました😂😂