子育て・グッズ 夜間授乳あるのに眠れない🥲なんで日中寝れない時に眠くなって、寝れる時に眠くないの😂 夜間授乳あるのに眠れない🥲 なんで日中寝れない時に眠くなって、寝れる時に眠くないの😂 最終更新:2時間前 お気に入り 眠れない 夜間授乳 ママリ コメント ひかり わかります!!最近ずっとそんなんです🥹早く寝ればいいのに自分って本当になぞです🥹そして睡眠不足になり後悔です😭そして昼ねむい、、😂 3時間前 ママリ そうなんですよね😭 早く寝ようと思えば思うほど寝れないです😇 あともう少しで子どもも起きる時間…。 寝不足確定です🤦♀️ 3時間前 ひかり 娘も最近1.2時ころなのでそろそろです、、🤤夜間授乳中ちょっと孤独感あったりするので、今日はママリさんのおかげで頑張ってるの自分だけじゃないと思って頑張れそうです😁 お互い、眠れる時に眠れますように🙏 無理せず頑張りましょうー🥹 3時間前 ママリ 私もです🥹 日中お昼寝しましょうね! 頑張りましょう💪 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね😭
早く寝ようと思えば思うほど寝れないです😇
あともう少しで子どもも起きる時間…。
寝不足確定です🤦♀️
ひかり
娘も最近1.2時ころなのでそろそろです、、🤤夜間授乳中ちょっと孤独感あったりするので、今日はママリさんのおかげで頑張ってるの自分だけじゃないと思って頑張れそうです😁
お互い、眠れる時に眠れますように🙏
無理せず頑張りましょうー🥹
ママリ
私もです🥹
日中お昼寝しましょうね!
頑張りましょう💪