妊活 採卵後15日目。生理が来ません。自然に来るの待ってて大丈夫ですかね?薬の服用はありません。 採卵後15日目。生理が来ません。 自然に来るの待ってて大丈夫ですかね? 薬の服用はありません。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 1 生理 採卵 夫 服 りおママ コメント ひまわり 移植はされてないんですよね? 不安であれば病院に電話するのが 一番かと思いますが、採卵後で 少し遅れているのかもしれませんね。 6月10日 りおママ 凍結したので移植はしてないんですよ。 1週間くらいで来ますよって先生は仰ったんですが…。 ホルモンバランス崩れてるんですかね。 週明けに病院行ってみます。 ありがとうございます! 6月10日 ひまわり そうですね。プレマリンあたりを処方してくれるでしょう。 移植も頑張ってくださいね。 私は16日、8回目の移植をします。 がんばりまぁす。 6月10日 りおママ ありがとうございます! 8回目ですか。 授かる事を祈ってます!心から! 6月10日 ひまわり ありがとうございます🎵 がんばりまぁす( *´艸) 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
凍結したので移植はしてないんですよ。
1週間くらいで来ますよって先生は仰ったんですが…。
ホルモンバランス崩れてるんですかね。
週明けに病院行ってみます。
ありがとうございます!
ひまわり
そうですね。プレマリンあたりを処方してくれるでしょう。
移植も頑張ってくださいね。
私は16日、8回目の移植をします。
がんばりまぁす。
りおママ
ありがとうございます!
8回目ですか。
授かる事を祈ってます!心から!
ひまわり
ありがとうございます🎵
がんばりまぁす( *´艸)