コメント

はじめてのママリ🔰
車で連れて回れる仕事って事ですかね?💡
ヤクルトさんはたまーに、助手席にお子さん座ってたり母が私たち姉弟が幼い頃、ダスキンで回っていた時は車で待ってました!
はじめてのママリ🔰
車で連れて回れる仕事って事ですかね?💡
ヤクルトさんはたまーに、助手席にお子さん座ってたり母が私たち姉弟が幼い頃、ダスキンで回っていた時は車で待ってました!
「お仕事」に関する質問
2歳の子供を持つ親です。36歳です。転職に関して皆さんの意見を聞きたいのですが…医療事務の仕事をしています。 現職(6年働いてます) ・月給18万(基本給14.8万) 年間休日78日(月〜土曜まで出勤、木・土曜は半日勤…
長くなりますが読んで頂けたら嬉しいです。 3ヶ月前に今の職場に勤め始めましたが、家族経営のなかなかに闇の深い職場でした。 私が入ってすぐに長年勤めたスタッフさんが辞めさせられたのをきっかけに仲良くなったスタ…
パート、3ヶ月 辞めようか迷ってます… デメリット 気分屋の御局に振り回される 仕事内容が難しい 時給が安い 子供の体調不良でも休むと陰で文句言われる メリット 優しい社員さんや上司も多少いる 出勤日数や勤務時間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい!車で回るのいいかな〜と思います!!
ヤクルトさんはノルマありますよね。