妊娠・出産 小学生の頃からの友人に2人目の妊娠を報告するタイミングに悩んでいます。産まれる前と後、どちらが良いでしょうか。 定期的に連絡をやりとりしてる小学生の頃からの友人がいます。 お互いちょこちょこ連絡やなにかしら報告事があるとやりとりしているのですが、今回2人目の妊娠の報告のタイミングを逃してしまいました 産まれる前に連絡入れるか、産まれてから連絡入れるか悩んでます 友人も2人目を希望している話まではやりとりしてたのですがその後特になにもやり取りがないのでなんとなく報告しづらい気持ちになってます… 皆さんならどうされますか? 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら、生まれてからサラッと報告しておくだけだと思います! 年齢もあると思います!例えばですが、20代だとわりと気にしなかったり、30代だと気にし始めたり。 8月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね〜… 30代半ばでお互い1人子供がいるんですけどなかなか悩ましくて…😫 自分だったら先に教えてよ〜〜〜〜〜😭って思うけど相手はわからないなあ…と思って コメントありがとうございました 8月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜…
30代半ばでお互い1人子供がいるんですけどなかなか悩ましくて…😫
自分だったら先に教えてよ〜〜〜〜〜😭って思うけど相手はわからないなあ…と思って
コメントありがとうございました