その他の疑問 Switch2を購入したのですが、息子の誕生日に開封する予定でまだあけてま… Switch2を購入したのですが、息子の誕生日に開封する予定でまだあけてません。誕生日がくると朝からゲームすると思うのですが、中に入ってるものだけで追加購入することなく遊べますか?テレビに繋いでしたいです。コントローラーは2つあります! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ゲーム 誕生日 息子 テレビ しめさば(妊娠13週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソフト あれば問題なくできます🙌✨ 3時間前 しめさば ありがとうございます😭 あとは、誕生日当日に無事テレビに繋げれることを祈ります!笑 3時間前 ✩sea✩ 中に入っているものだけで、大丈夫ですよ! 配線なども全部入っているので、繋げれば遊べます^^* 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
ありがとうございます😭
あとは、誕生日当日に無事テレビに繋げれることを祈ります!笑