産婦人科・小児科 カビかダニでアレルギー反応?でますか🤔?今日2歳児と一緒に服の整理をし… カビかダニでアレルギー反応?でますか🤔? 今日2歳児と一緒に服の整理をしました。 1時間後くらいに、服に触れた部分に湿疹ができていたのですが、、 湿疹の出来そうな思いあたる出来事がそれしかなくて😥 服はかび臭かったです😵💫💦 (汚い、などの批判は御遠慮くださいませ、、) 湿疹部の写真は残しましたが、受診するなら皮膚科ですか? 明日朝に湿疹がひいていたら、受診しなくてもよいものなのか、、 みなさんならどうします? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 2歳児 写真 服 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント