ママリ
その年によると思います。
今年の4月は高松東幼稚園は◎らくらく保育園は△なので、◎だと受かる可能性は大、△だと兄弟加点には勝てないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今年の4月資料助かります、その年によるんですね、、、。来年度版が出るまで少し待ってみます!
ママリ
その年によると思います。
今年の4月は高松東幼稚園は◎らくらく保育園は△なので、◎だと受かる可能性は大、△だと兄弟加点には勝てないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今年の4月資料助かります、その年によるんですね、、、。来年度版が出るまで少し待ってみます!
「入園」に関する質問
来月1月で一歳になる子がいます。 1月入園落ちてしまったので、職場に報告して、必要書類はいつまでに提出すれば良いか聞いたところ、 書類が揃い次第提出してください。でも3月に必要になるので、急ぎませんよ。と言われ…
保育園1歳児クラスにいる2歳半の子供なのですが 今日年長さんのしている行事を、クラスみんなで園庭に出て見学するというのがありました。ベンチに座っているの写真が連絡帳にあったのですが、息子は座れていたか気になり…
1月15日までに園に就労証明書を提出しなくてはなりません 継続利用の申込のためです! 4月入園で証明書頼んだ時は子持ちで働いてる人がほとんどいないこともあり、だいぶ遅くてギリギリでした😂 27日〜4日は年末年始のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント