コメント

モカ
うちの子もしゃっくりでグズったりします(><)
割と少しおっぱいのませたりすれば直るので飲ませます(*´꒳`*)

まみい
しゃっくりの時は、ミルクや白湯をあげたりしてましたが本人が飲みたがらないときは泣いて自分で止めてました🐻💡
意外と止まるものなんですね👀❕
モカ
うちの子もしゃっくりでグズったりします(><)
割と少しおっぱいのませたりすれば直るので飲ませます(*´꒳`*)
まみい
しゃっくりの時は、ミルクや白湯をあげたりしてましたが本人が飲みたがらないときは泣いて自分で止めてました🐻💡
意外と止まるものなんですね👀❕
「泣く」に関する質問
4ヶ月の息子が最近私の姿が少しでも離れると泣くようになりました😭 それに少しイライラしてしまいます。 何か対処法みたいなのありますか? 4ヶ月の赤ちゃんってこんな感じですか?
子供が体調不良で、薬を飲んでます 夜に薬を飲んだら気持ち悪くなって吐いてしまって大泣きする事がこの2日間ありました 旦那が吐いて泣くな、うるさいと怒るので 本人はすます泣いて、落ち着くまで待つことしかできませ…
赤ちゃんがミルクが欲しいのかわからないです😭 生後30日の赤ちゃんを育ててます。 ミルクをあげてから2時間15分くらいでぎゃーと泣くので、今まではミルクを欲しがってるんだとおもって2時間半あいたら飲ませたました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいちゃん
コメントありがとうございます!
外出先で授乳室などがない所ではどうしていますか?
モカ
車移動が多いので車の中で授乳ケープを使っていますよ(*´꒳`*)