コメント

モカ
うちの子もしゃっくりでグズったりします(><)
割と少しおっぱいのませたりすれば直るので飲ませます(*´꒳`*)

まみい
しゃっくりの時は、ミルクや白湯をあげたりしてましたが本人が飲みたがらないときは泣いて自分で止めてました🐻💡
意外と止まるものなんですね👀❕
モカ
うちの子もしゃっくりでグズったりします(><)
割と少しおっぱいのませたりすれば直るので飲ませます(*´꒳`*)
まみい
しゃっくりの時は、ミルクや白湯をあげたりしてましたが本人が飲みたがらないときは泣いて自分で止めてました🐻💡
意外と止まるものなんですね👀❕
「泣く」に関する質問
幽霊系の話です。 3歳の上の子が 1️⃣7月27日にダイニングテーブルの下を見てる時に急に大泣きでこわいこわい!と飛んでくることが 3回、 2️⃣今まで平気でだいすきだったお風呂を急に怖がる(この3日ほど) 3️⃣今日保育…
1歳半の男の子です。 歯磨きの仕上げ磨きで必ず泣きます。 無理やりやるのも可哀想なんですけど結構抑えつけながら磨いてます。 動画見せても泣く暴れる、おもちゃもダメ 歯磨きイヤイヤで大人しくやらせてくれない子ど…
生後1ヶ月の女の子を持つ母親です。 今は完母進めていますが、娘の体力がなくものの数分で寝落ちしてしまいます。乳を吸ってる間はくすぐりながらもなんとか吸ってくれますが、もう片乳飲ませようと、一度乳首から離すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいちゃん
コメントありがとうございます!
外出先で授乳室などがない所ではどうしていますか?
モカ
車移動が多いので車の中で授乳ケープを使っていますよ(*´꒳`*)