コメント
モカ
うちの子もしゃっくりでグズったりします(><)
割と少しおっぱいのませたりすれば直るので飲ませます(*´꒳`*)
まみい
しゃっくりの時は、ミルクや白湯をあげたりしてましたが本人が飲みたがらないときは泣いて自分で止めてました🐻💡
意外と止まるものなんですね👀❕
モカ
うちの子もしゃっくりでグズったりします(><)
割と少しおっぱいのませたりすれば直るので飲ませます(*´꒳`*)
まみい
しゃっくりの時は、ミルクや白湯をあげたりしてましたが本人が飲みたがらないときは泣いて自分で止めてました🐻💡
意外と止まるものなんですね👀❕
「グズグズ」に関する質問
日本脳炎の注射を普段2週間に1度通院している小児科で診察のついでに来月打ってもらう予定ですが、息子がめちゃくちゃ怖がりで注射の受診券の封筒が来たときに3歳になったから打たなきゃいけない注射があるんだよ、と話し…
「子育てしてると休みないよなー」って考えてたら 30分しか寝ない、起きてもグズグズ言う、寝かせようとしても寝ない我が子にイライラしてしまいました😭 ごめんね🙇♀️ それを察して代わりに寝かしつけをしてくれた旦那に…
1歳3ヶ月の子が、1年生の上の子と同じように夜21時に寝て、朝6時半に起きます。起きて朝ご飯も一緒に食べますが、寝足りないのか少しグズグズ、9時10時頃におなかすいたとグズりピークで完食して朝寝、お昼すぎに起きてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいちゃん
コメントありがとうございます!
外出先で授乳室などがない所ではどうしていますか?
モカ
車移動が多いので車の中で授乳ケープを使っていますよ(*´꒳`*)