コメント
ル
担任じゃなくても雰囲気いい感じの話しやすい先生にサラッと聞きますね!🥹
はじめてのママリ
保育士してますが、できれば担任に聞いてほしいです!(主任、園長以外に聞くのであれば)
深い意味はないかもですが、私ならなんで担任に聞いてくれるないんだろーとなってしまいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月7日
ル
担任じゃなくても雰囲気いい感じの話しやすい先生にサラッと聞きますね!🥹
はじめてのママリ
保育士してますが、できれば担任に聞いてほしいです!(主任、園長以外に聞くのであれば)
深い意味はないかもですが、私ならなんで担任に聞いてくれるないんだろーとなってしまいます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
新小学1年なんですけど小学校は楽しいみたいで、でも学童に行きたくないと言ってきます。 どうしたの?と聞くと2年生のある男の子にいじめられる。と お腹パンチされたり蹴られたり、クソガキって言われたり、 お前のお弁…
子供の通っている小学校が 今年度から家庭訪問が復活するそうで😧 お茶とかは一切お断りしています。 みたいな文があったのですが、本当に出さないでいいですよね??💦笑 あと2階リビングのお家はリビングまで上がっても…
息子が通う学校について愚痴です。 毎年この時期になると、担任毎に違うルールに悩まされます。 入学時に配られた資料は “筆記用具はお子さんが使い慣れたもの”とされており、鉛筆の色の濃さと本数のみ指定がありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!