コメント

ル
担任じゃなくても雰囲気いい感じの話しやすい先生にサラッと聞きますね!🥹

はじめてのママリ
保育士してますが、できれば担任に聞いてほしいです!(主任、園長以外に聞くのであれば)
深い意味はないかもですが、私ならなんで担任に聞いてくれるないんだろーとなってしまいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 48分前
ル
担任じゃなくても雰囲気いい感じの話しやすい先生にサラッと聞きますね!🥹
はじめてのママリ
保育士してますが、できれば担任に聞いてほしいです!(主任、園長以外に聞くのであれば)
深い意味はないかもですが、私ならなんで担任に聞いてくれるないんだろーとなってしまいます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「担任」に関する質問
保育園の連絡ノートがマイナスな事ばかり… 考えすぎですか?💦 2歳児クラスで担任の先生が2人いらっしゃいます。 今年から初めましての先生ですが、娘は大好きです✨️ 主担任は、明るく強気な先生で、副担任はベテラン先…
保育園の先生のことです😥 現在1歳児クラスで担任の先生が7人いるのですが、 そのうち5人の先生に対してこれどうなの・・?と 思う事が多々あります💦 全員40代〜50代後半くらいのベテラン勢です。 最初は経験ある保育士さ…
保育士のパートされてる方、されてた方ご意見ください🙇♀️ 私は保育士のパートをしていて、今は年中クラスに配属されています。 うちの園のパートは週3〜5日で勤務日を選ぶことができます。 私のクラスは正社員の先生1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!