コメント

退会ユーザー
観てないですがみたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡(笑)
リアル昼顔妻に興味は
ないですがドラマ見てたので
みたいなーとʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
見てないのにコメントすいません(笑)

みくも
夕方から観に行きます!!笑
-
なな
おもしろかったです!感想を分かち合いたいです 笑
- 6月10日
-
みくも
まさしく 今 イオンにみにきました!笑
- 6月10日

😍
レイトショー行ってきます!
-
なな
ぜひ感想を分かち合いたいです!1人で行くと感想が言い合えないので寂しいです(^◇^;)
- 6月10日

ちびダル
朝一から旦那と観てきました♡
蛍を見かけたら昼顔を思い出してしまいそうですねぇ😭
-
なな
私も朝一でしたー!!!切なかったけど、そういうことになるのですね😂
- 6月10日
-
ちびダル
朝一で満席になることを心配してたのに静岡はガラ空きでしたよ😱💨
さすがに内容が内容だけにポップコーンを食べる手も止まってましたよみなさん(笑)- 6月10日
-
なな
そうなんですか!?
奈良のイオンでしたけど半分は埋まってました!おばさんやおばあさんもいました 笑
さすがに朝一は空いてるやろ!とおもって1人で行ったら結構人がいてびっくり。
カップルとかは少なかったように思いますね!
でも、一番の被害者ってノリコなんじゃないかって思うんですよねー。何も悪くないのにドラマ時代からの嫌われよう 笑- 6月10日
-
ちびダル
ほんとですか?(笑)
昼顔より美女と野獣を朝一から見てる人の方が多いという💦
まぁ幅広い世代の方が観に来てたんですね😁
確かに席をみるとちらほらとお1人様が多かったように思います。
ほんと嫌いランキングがあるとすればダントツぶっちぎり1位はノリコなんじゃないかって思っちゃいますよね(笑)
離婚しなくていいよったのお前じゃねーかよwふざけんなって思いつつね(笑)
ノリコは一番の被害者ですよねぇ。
リアルすぎますね😱💨- 6月10日
-
なな
笑!!かわいそうなはずなのに、キャラが強烈で!もうラストらへんのノリコの形相が怖くて怖くてっ。
貞子を思い出しました!- 6月10日
-
ちびダル
1人1人キャラが強烈すぎましたね(笑)
ラストらへんのノリコ最後はいい妻になるなんて泣けるって思ってたらまさかの😱💨
紗和ちゃんの元旦那が恋しくなりそうでした(笑)- 6月10日

なっちゃん
朝一で見ました!
後半はかなり見入ってしまいました笑
-
なな
同じですねっ
最後に家を出たとき、結末わかっちゃってまじかーーーーーってなりました(・_・;
結局不倫を正当化する映画にはならなくて当たり前ですけど、切なかったですー!- 6月10日
-
なっちゃん
なりますね!凄く分かります笑
旦那とも同じ事言ってましたこれで終わりが当たり前だよねって、しばらくなんとも言えない余韻に浸ってました(∵`)- 6月10日
-
なな
なんといえない余韻と、のりこの恐ろしさがジワジワと 笑
ドラマ時代からそうですけど、気づいたら2人を応援してしまっている私。。。
ノリコの立場だったら、ハラワタ煮えくり返りますけどね!- 6月10日
なな
私も観たすぎて旦那の休みまで待てませんでした 笑 観てください!よかったです