sakura
我が家は夫年収750万で単独で6000万のローン組みました🤣
我が家より全然余裕ありますし、世間的にも無理のないローン額だと思います!
はじめてのママリ🔰
金額的には問題ないと思いますよ✨
無理なく返済できるのは年収の5〜7倍くらいとかよく言われていると思います!
ママリさんも働いているのなら大丈夫ですよ☺️
sakura
我が家は夫年収750万で単独で6000万のローン組みました🤣
我が家より全然余裕ありますし、世間的にも無理のないローン額だと思います!
はじめてのママリ🔰
金額的には問題ないと思いますよ✨
無理なく返済できるのは年収の5〜7倍くらいとかよく言われていると思います!
ママリさんも働いているのなら大丈夫ですよ☺️
「住まい」に関する質問
結婚前に旦那の名義で義両親、義弟が住む家を契約して住んでいましたが、私と旦那と新しいお家に住むことになり、2つの家も責任持てるわけじゃないから名義変更してねと言っており、「したよ」と言われていたので信じ続け…
カーシェア使われてる方いますか?? 少し前に初めて使いました。 車内がすごく汚れていて、今後利用するか躊躇います。 定期的に清掃業者が入ってるみたいなんですが、汚いですよね。。。
海外転勤が決まりました。今子供が1人,年少で年中になる年の4月,5月あたりに帯同する予定です。 そこで幼稚園を日本人幼稚園かインターナショナルか迷っています。ゆくゆくは日本に本帰国する予定です。日本に本帰国す…
住まい人気の質問ランキング
コメント