お盆休みにディズニーランドに行こうと考えているのですが5年ぶりとかか…
お盆休みにディズニーランドに行こうと考えているのですが5年ぶりとかかなり久々すぎて仕組みが全然分かりません。
入園したらアトラクションはスタンバイパスをとればいいのでしょうか?お昼もモバイルオーダーで買うとすんなり買えるみたいですがモバイルオーダーはクレカじゃないと支払いできないですよね⁇
グッズやお土産を買うショップもスタンバイパス?予約しないと入れないのですかね?着いてすぐTシャツやカチューシャなどを見たいなと思ったのですが今はショップも予約しないとみたいですんなり買えないのですかね?
- まるさん

はじめてのママリ🔰
パスをとってもいいし
普通に並んでもいいですよ!
全てにパスがあるわけじゃないですしね💡
レストランはモバイルだと早いけど
普通に並んでも大丈夫です👌
クレカだけだったと思います🤔
日によって変わるかもしれませんが
基本的にショップは普通に入れるはずです!
一昨日行きましたが
規制してるお店はなかったと思いますー!

はじめてのママリ🔰
アトラクションで今スタンバイパス必要な物はないのでプライオリティパス取って必要であれはDPA購入ですかね❢
モバイルオーダーはクレカ、デビッド、プリカのみです!
モバイルオーダー以外にレストラン予約の当日枠が9:00〜もあります😀
新グッズ発売時等スタンバイパス必要な店舗もありますが普通に入店して見れる店舗もあります❢
お盆だと7/24〜のミセスとのコラボグッズがいつまで在庫持つかによってスタンバイパスあるかないか決まると思うので近くなったらアプリであるか見た方が良いかもです❢
コメント