コメント
はじめてのママリ🔰
ただの経験談ですが...
1人目誘発分娩で出血量多め、2人目自然分娩で出血量普通でした🙋
はじめてのママリ🔰
ただの経験談ですが...
1人目誘発分娩で出血量多め、2人目自然分娩で出血量普通でした🙋
「出血量」に関する質問
弛緩出血だった場合って病院側から「弛緩出血でした」と教えてもらえるものですか? 1人目700ml、2人目1700mlの出血がありました。 どちらも輸血なしです。 それぞれ吸引分娩、3度裂傷など、出血を伴う事象はありまし…
妊娠初期の出血について。 現在7w4dの初妊婦です。先ほど職場から帰る時に初めて出血があり、動転しています… 出血量はティースプーンより少ない程度ですが、鮮血だったのでかなり血の気が引きました。 産院に連絡したと…
産後9ヶ月でやっと生理が来ました! 生理らしい出血ではなく、古い血のようなカサカサしたものが出てるのですが産後初めての生理は通常と違うのでしょうか? 以前と比べて出血量や腹痛、体調はどんな感じでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前回のお産が誘発分娩で大量出血だったので、自然分娩だとどうなのかと…疑問に思っていました。
今回はまだ出産方法が決まっておらず、自然な形で産みたいなと思っていました😆
誘発の時に、なかなか進まないかと思いきや一気に進んでビックリしました。
大変参考になりました🙏