コメント
はじめてのママリ🔰
ただの経験談ですが...
1人目誘発分娩で出血量多め、2人目自然分娩で出血量普通でした🙋
はじめてのママリ🔰
ただの経験談ですが...
1人目誘発分娩で出血量多め、2人目自然分娩で出血量普通でした🙋
「誘発分娩」に関する質問
※長文です※ 産後、入院中の完ミ育児について、、 月曜から誘発分娩の為入院していました。 月曜11時50分くらいから陣痛が始まり、翌日の10日火曜日の午前9時頃に出産しました。 分娩した病院は生まれた時間にもよると…
静岡県立総合病院で出産された方に聞きたいです! 予定日を何日超過したら誘発分娩とかになったりしますか? それともそういうの無しに陣痛待ちなんでしょうか、、、 あと、テニスボールとかってあったりしましたか?🎾
誘発分娩で明日から入院するんですが何日分くらいの荷物持っていけばいいのでしょうか、、、 家と病院の距離が車で5分くらいなので旦那に頼めば持ってきてもらえるのですが、旦那の仕事終わるの面会時間後でして、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前回のお産が誘発分娩で大量出血だったので、自然分娩だとどうなのかと…疑問に思っていました。
今回はまだ出産方法が決まっておらず、自然な形で産みたいなと思っていました😆
誘発の時に、なかなか進まないかと思いきや一気に進んでビックリしました。
大変参考になりました🙏