コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病で計画分娩で出産しました👶
不安ですよね、私もとてつもなく不安でしたが生まれてきた瞬間不安がってたこと忘れてました
もう少しで会えますね、不安でしょうけど会える楽しみを少しでも…!!!
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病で計画分娩で出産しました👶
不安ですよね、私もとてつもなく不安でしたが生まれてきた瞬間不安がってたこと忘れてました
もう少しで会えますね、不安でしょうけど会える楽しみを少しでも…!!!
「初産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🌸
なんかもうメンタルがダダ落ちです😞
ちなみに計画分娩だと、子宮口ひらく処置が痛み強いと聞いて不安です。やっぱり痛かったですか?😭
はじめてのママリ🔰
バルーン処置ですかね🎈?
全く痛くなかったですよ!!!
促進剤使うと痛いって聞きますけど過剰陣痛になることは今の時代ほぼないと聞いてました。
不安になればなるほどお産にも響くかな…と思って不安ながらも早く会いたいねぇって赤ちゃんに声掛けてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
バルーンかラミナリアですかね??🧐💦バルーンだったんですね、そして痛くなかったんですね🙏😭子宮口は入院前は開いてましたか?💦聞いてばかりですみません!!
素敵です😭😭わたしも気持ちの余裕もちたい😭😭
はじめてのママリ🔰
ラミナリアは痛そうですよね💦
子宮口は入院時開いてなくて、バルーン処置して後日3cmに開きました!!
私でよければいつでも話聞きます😭😭
私はインスリン打ってましたが、インスリンは打ってますか??
はじめてのママリ🔰
開いてなかったんですね🙏!
なるほどなるほど🧐
入院は何週でしましたか??
ありがとうございます😭😭お優しい😭😭😭
はい!打ってます!!
はじめてのママリ🔰
38週でした!!
私もここでお話聞いてもらってましたから🥹
打ってるんですね!
私はインスリン打っていざ朝食食べようと思った時に破水、陣痛が来てしまってそこからすぐに出産だったので分娩台に登っていきみながら低血糖にならないようにマリーというビスケット?のお菓子食べてました🤣
産まれてからも食べてました(笑)
思い出のお菓子です(笑)
はじめてのママリ🔰
38週で入院なんですね🙌ありがとうございます!
わあ!😂💦打ってからちょうどきちゃったんですね?!そのままじゃ低血糖になっちゃうしお産は進むし焦りますね😵マリー美味しいですよね(笑)たしかにめっちゃ印象残りますね!!🤣🤣
産まれたのは何週でしたか?🤫💦