妊娠・出産 予定日超過中でいつ陣痛がくるかわかりません。夕飯も、材料買っておい… 予定日超過中でいつ陣痛がくるかわかりません。 夕飯も、材料買っておいてもし作れなくても良いようなメニューを考えているつもりですがネタが尽きてきました。 最近はカレーやうどん、ミートソース、お好み焼きなど簡単メニューをやってきました。陣痛待ちの間、皆様何作りますか?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 うどん 予定日超過 りこ(妊娠40週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定超過した時はCookDoとかの肉買って混ぜたらできるみたいなのめっちゃ作ってましたw最悪旦那でも作れるので🙌🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント