コメント

はじめてのママリ🔰
どっちが混んでるか分からないんですがちょうど今日行ってたのでついコメントしちゃいました😂
平日の今日は15時ごろから行ったら中は空いてました。
結構外国人の観光客の方が多かったです(半分以上かな🤔)
閉館間際はショップが人いっぱいだったので、時間帯によっては先にショップ行った方が良いかもです。
答えになってなくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
どっちが混んでるか分からないんですがちょうど今日行ってたのでついコメントしちゃいました😂
平日の今日は15時ごろから行ったら中は空いてました。
結構外国人の観光客の方が多かったです(半分以上かな🤔)
閉館間際はショップが人いっぱいだったので、時間帯によっては先にショップ行った方が良いかもです。
答えになってなくてすみません😅
「車」に関する質問
吐かせてください!築20年の戸建に住んでます🏠 旦那の実家でローンも2,800万ほど残っています。 義両親は住んでいません。 家があるだけありがたい話ですがまわりが家を建てているとやっぱり羨ましくなってしまいます。 …
保育園帰りたがらない1歳児のイヤイヤ、どんな声掛けしですか? 最近1歳9ヶ月の子が保育園帰りに車に乗りたがらず、道路や駐車場あたりで走り出そうとして危ないです。 (今まで抱っこで往復してましたが、靴を履きたいと…
個人病院の駐車場で車が故障してしまい修理の人が来るまで2時間程度停めさせてもらいました。 よく行く病院なので先生もスタッフの方も気にかけていただきました。スタッフの方にお茶もいただきました。診療時間の終わり…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
行ってこられたんですね!
平日で空いてるの羨ましいです☺️
ショップやっぱり混みますよね💦
ベビーカーで行くし、ゆっくり見たいので早めに行くようにします!
ありがとうございます✨