子育て・グッズ 自由研究や夏休みの募集系の宿題、たいてい親の宿題なんだが⁇いつから自… 自由研究や夏休みの募集系の宿題、たいてい親の宿題なんだが⁇いつから自分で全部やれるの… 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 夏休み 親 自由研究 nana(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 絵日記の文章も考えさせられます😇 こっちが言ってたら意味ねぇよ!!!てなります笑 8月7日 nana なんでかいたらいいかわかんなーい→例えばこうするとかさー→じゃそれにする!ってことが多くていや待て待てとなりますw本当親の宿題ですよね… 8月7日 退会ユーザー 1年生から自分でやらせてます。ただ、親が手伝ってないからクオリティは低いです🙄 8月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
なんでかいたらいいかわかんなーい→例えばこうするとかさー→じゃそれにする!ってことが多くていや待て待てとなりますw本当親の宿題ですよね…