コメント

はじめてのママリ
絵日記の文章も考えさせられます😇
こっちが言ってたら意味ねぇよ!!!てなります笑

はじめてのママリ🔰
1年生から自分でやらせてます。ただ、親が手伝ってないからクオリティは低いです🙄
はじめてのママリ
絵日記の文章も考えさせられます😇
こっちが言ってたら意味ねぇよ!!!てなります笑
はじめてのママリ🔰
1年生から自分でやらせてます。ただ、親が手伝ってないからクオリティは低いです🙄
「夏休み」に関する質問
復職について教えてください! 上の子が来年の4月に幼稚園入園で、下の子は2歳児クラスに入れようと思ってるので来年の誕生日以降から慣らしで入れようと考えてます。 その場合復職するのはもう少し先の方がいいですか?…
みなさん貯金すごいですね😱 ママリを見ていたら同じ年代の方たちが1000万以上も貯金が…😱 私全然ないです💦震えています。。どうしよう。。 急に不安になってきました。。 夏休みも出費が多く貯金どころじゃありません💦 頑…
仕事から帰って来た旦那がリビング入るなり「疲れたー」って言うのもイラッとするのに、 (仕事だからもちろんお疲れ様なんですが、それ言われるとこっちが疲れてても何も言えない感じ) 仕事終わって帰ってちょっとのんび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
なんでかいたらいいかわかんなーい→例えばこうするとかさー→じゃそれにする!ってことが多くていや待て待てとなりますw本当親の宿題ですよね…