雑談・つぶやき 久しぶりに良いアイデアが浮かび、夏休みの自由研究を楽しみにしています。現在の取り組みを続けるためのヒントを求めています。 久しぶりにビビッと来たからポチ🫶 夏休み自由研究三昧とかも楽しそうだよね☺️ 実際には今やっているのをやりとげるとかで良いんだけど😂ヒントはもらえそう📚 最終更新:6月9日 お気に入り 2 夏休み 自由研究 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20(10歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃんお疲れ様☺️🩷 自由研究楽しそう✨夏休み、どうやって過ごそうか頭を悩ませてる😂 実験とか男の子楽しめるし良さそうだね🫶 6月7日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 お疲れ様🫶❤️ 張り切ってコンクール系沢山して暇潰ししていた気がする🤣笑 参加賞があるやつがオススメよ!笑 今のところ阪急電車の絵画コンクール→エコバッグ、どこか忘れたけど図書券500円分くれたところ(セキュリティ系の絵) とか覚えてる🫶笑 家庭菜園したりとか…色々作戦立てておいたら楽しそうよね☺️ 息切れしないようにぼちぼち頑張りたい😂 ドラちゃんとこも初めての小学生の夏休み楽しんでね💃✨🕺 6月7日 ドラちゃん♡ コンクール系いいね☺️✨宿題だけだと物足りないと思ってた😚 参加賞いいよね✨私教員の頃、その係で作品郵送したり参加賞配布したりしてた🤭 家庭菜園かー誰でも簡単にできそうなやつ探してみる😂 ありがとう🥰バナナちゃんも息子さんと素敵な夏休みを過ごしてね🌻✨ 6月7日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
お疲れ様🫶❤️
張り切ってコンクール系沢山して暇潰ししていた気がする🤣笑
参加賞があるやつがオススメよ!笑
今のところ阪急電車の絵画コンクール→エコバッグ、どこか忘れたけど図書券500円分くれたところ(セキュリティ系の絵)
とか覚えてる🫶笑
家庭菜園したりとか…色々作戦立てておいたら楽しそうよね☺️
息切れしないようにぼちぼち頑張りたい😂
ドラちゃんとこも初めての小学生の夏休み楽しんでね💃✨🕺
ドラちゃん♡
コンクール系いいね☺️✨宿題だけだと物足りないと思ってた😚
参加賞いいよね✨私教員の頃、その係で作品郵送したり参加賞配布したりしてた🤭
家庭菜園かー誰でも簡単にできそうなやつ探してみる😂
ありがとう🥰バナナちゃんも息子さんと素敵な夏休みを過ごしてね🌻✨