※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
雑談・つぶやき

久しぶりに良いアイデアが浮かび、夏休みの自由研究を楽しみにしています。現在の取り組みを続けるためのヒントを求めています。

久しぶりにビビッと来たからポチ🫶
夏休み自由研究三昧とかも楽しそうだよね☺️

実際には今やっているのをやりとげるとかで良いんだけど😂ヒントはもらえそう📚

コメント

ドラちゃん♡

バナナちゃんお疲れ様☺️🩷
自由研究楽しそう✨夏休み、どうやって過ごそうか頭を悩ませてる😂
実験とか男の子楽しめるし良さそうだね🫶

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20

お疲れ様🫶❤️

張り切ってコンクール系沢山して暇潰ししていた気がする🤣笑
    参加賞があるやつがオススメよ!笑
    今のところ阪急電車の絵画コンクール→エコバッグ、どこか忘れたけど図書券500円分くれたところ(セキュリティ系の絵)
    とか覚えてる🫶笑

家庭菜園したりとか…色々作戦立てておいたら楽しそうよね☺️
    息切れしないようにぼちぼち頑張りたい😂

ドラちゃんとこも初めての小学生の夏休み楽しんでね💃✨🕺

• 6月7日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

コンクール系いいね☺️✨宿題だけだと物足りないと思ってた😚
    参加賞いいよね✨私教員の頃、その係で作品郵送したり参加賞配布したりしてた🤭

家庭菜園かー誰でも簡単にできそうなやつ探してみる😂

ありがとう🥰バナナちゃんも息子さんと素敵な夏休みを過ごしてね🌻✨

• 6月7日