※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんから出産頑張ったねのプレゼントもらった方、何もらいましたか?…

旦那さんから出産頑張ったねのプレゼントもらった方、何もらいましたか?なかった人もコメント欲しいです!

コメント

Pipi

上の子の時は美顔器でした🙌✨️
下の子の今回はまだ考え中です😂

ち

里帰りから帰ったらずっと欲しかったドレッサーがありました😌❤️
あとはお寿司テイクアウトしてきてくれてプチパーティーしてくれました!!

ママリ

上の子の時はPRADAのスニーカーでした
今回もまた何か考えてくれてるみたいです😊

はじめてのママリ🔰

全くないです😂
用意してくれる旦那さま羨ましいです😂😂

はじめてのママリ🔰

ネックレス、指輪、バッグでした!

ママリ🔰

え?!!!他のママリさんそんな貰ってるんですか?!!🤣🤣
貰ってないのが当たり前かと。。羨ましい。。。ってか貰えなかったから考えたこともなかった‼️
いい旦那様すぎる。。。。✨羨ましい‪🥲😭つぎもし、出産することがあればおねだりしよ〜!

まる

美顔器とずっと食べたかったケーキを買ってきてくれました🤤
今回は髪が痛まない?ヘアアイロンとまたケーキをリクエストしてありますwww

はじめてのママリ🔰

出産後の入院中、面会に来てくれたときに高級スキンケアと高級ルームウェアを一式プレゼントしてくれました❤︎

はじめてのママリ🔰

プッシュギフトは、カルティエのリングとネックレスでした!

あ

大量のアポロ(お菓子)、ホールケーキ、ネックレス貰いました🙌

はじめてのママリ

なにもなかったです!よく頑張ったの一言でした😂

とぷ❤️💛💚💙

物ではないですが、3人ともいつもより高級な焼肉やお寿司に連れてってもらいました🥰