ファッション・コスメ オススメのシャンプートリートメント教えてください!今イオの赤色のシャ… オススメのシャンプートリートメント教えてください! 今イオの赤色のシャンプートリートメントを使っています。 イオと似たような感じであれば特にこだわりはないです。 Amazonの2500mlで購入していましたがやはり偽物だったら嫌だなと思い、直接買おうかと思ってきました。 (希望) ⚫︎同価格帯か少し下 ⚫︎旦那と一緒 ⚫︎私はブリーチ毛 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 オススメ Amazon シャンプー ママり コメント ままり 私もイオ使ったことあります。 ブリーチしててグランドリンケージ使ってましたが悪くないと思います! でもオージュアが1番好きですがイオより高いですよね🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント