コメント

@_1
すごい✨痛みないの?前駆陣痛とか
私、前駆陣痛が頻繁にあり痛みに耐え外出行事に参加、喋れるし歩けるし大丈夫だろ思い、
限界きて急遽病院に子宮口5センチ開いてました!
その日に出産しましたよ 笑

まる
私も1人目2人目どちらも検診で5.5センチは開いてるなあと言われてました!笑
痛くもなんともなかったです😂
-
ママリ
同じ方いらっしゃいました🤣!
その後すぐに陣痛とかきましたか?👀
なんか全然産まれそうにないなぁ…と思っています。
普通に生活しています🙋♀️自分でもびっくりです。。- 2時間前
-
ママリ
あとこんだけ開いて痛くないのなら普通分娩でもいける気がしてきました🤣まるさんは普通分娩ですか?痛かったですか?💦
- 2時間前
-
まる
1人目39週、内診中に破水からの出産でしたが普通に激痛でした笑笑(普通分娩です!)
でも初産の割に早かったねっていわれました😂破水して、その日に出産しました!
2人目は子宮口開いてたけど緊急帝王切開になってしまい、、でも手術するまで何も痛いとかなかったです🤔でもなんか2人目でなんかちょっと開いてるかも?とはなってました笑
全然生まれないと私も思っていましたが思わぬタイミングでくる可能性高いです笑
全然産まれないって検診で助産師さんと話してたらさっき書いたようにその日に産まれたので、、🫢🫢- 1時間前
-
まる
長くなりすみません🙇♀️
出産頑張ってください👶🏻💝- 59分前
-
ママリ
2人目は帝王切開だったんですね!内診中に破水とはびっくりですね!
私は子宮口開いてるかも?の感覚もあんまりなくて😂鈍感すぎるのかもしれません…笑💦
思わぬタイミングでくるかもしれないので覚悟しておきます笑
ありがとうございます😊ドキドキしますが出産頑張りますね!- 35分前

まる
わー!もうすぐですかね✨️
たまたまさっきママリで他のママさんの投稿を見たのですが、経産婦の場合8cmくらいまでは痛みをあまり感じない人もいるみたいです😂
-
ママリ
8cmとは!全開手前ですよね😳その方すごいです笑👍✨
人によって全然違いますよねꕤ︎︎·͜·
1人目は8cmくらいの時息しにくいくらい痛かった気がするのですが笑😂今回はなぜ痛くないのか謎すぎます。- 34分前
-
まる
わかります!8cmからの痛みって異常ですよね💦私の記憶が正しければ5cmも既に地獄だったので自分はどうなるだろうとドキドキしてきました😂
- 19分前
-
ママリ
4年も空いているので忘れかけていますが、たしかに5cmくらいの時も結構痛かった気がします😂!
まるさんも出産までもうすぐですね✨🥺お互い頑張りましょうね✨- 16分前
-
まる
頑張りましょう🥹🤝🔥
- 10分前

めこ
上の子5cmで痛みなし、下の子7cmで痛みなかったです😂
2人とも翌日出産しました☺️
-
ママリ
同じです🥺🙌
翌日生まれたんですね‼️
今のところ本当になんの予兆もないのですが、突然くるかもしれないですね😳覚悟しておきます‼️- 31分前
ママリ
全くありません👀前駆陣痛もまだない感じですね…
たまにはってるなぁ…くらいです🤣