ことり
自費だと思います。
次女の時にそうなりそうになって産院に確認しました💦

はじめてのママリ🔰
自費になりました🥹

ママリ🔰
3人とも超過ですが何もなければ自費でしたー!1人は羊水混濁疑いで1回は保険になってました🥹

ののん
私の市は申請すれば返金しますって言われてます!
市によって違うですかね、、
ことり
自費だと思います。
次女の時にそうなりそうになって産院に確認しました💦
はじめてのママリ🔰
自費になりました🥹
ママリ🔰
3人とも超過ですが何もなければ自費でしたー!1人は羊水混濁疑いで1回は保険になってました🥹
ののん
私の市は申請すれば返金しますって言われてます!
市によって違うですかね、、
「妊娠39週目」に関する質問
YouTube 心音助産院 妊娠39週とかで、子宮口の開きもわずかで、もう少しかかりそうと言われてた方😭YouTubeの運動して、急に進んだ方とかおられますか😭そういう方の話を聞いて希望を持ちたいです😭
39週経産婦 一昨日の検診で子宮口5cm そろそろだね〜と言われ、今日も二万歩以上歩いたのに全然陣痛来る気配なし😭 お腹は張るけど痛みのある張りが全然ない、、、😇 陣痛の前なにか前兆あった方いたら教えてください😭
陣痛がなかなか来ない🥲 39週6日、明日予定日です。これまでもあまり陣痛の気配はなく、ここまで来ました。笑 今日健診でNSTをすると、5分〜7分間隔で張りはあるものの、痛みがあまり伴っておらず、これが強くなったら入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント