コメント

3人目のママリ🔰
私は1人目不妊治療でやっと妊娠出産できたのち義妹がほぼデキ婚(入籍後即妊娠)して同じく7週目で報告されました…エコーつきで…おめでたいけど素直に喜べなかったですね…🥲🫣
3人目のママリ🔰
私は1人目不妊治療でやっと妊娠出産できたのち義妹がほぼデキ婚(入籍後即妊娠)して同じく7週目で報告されました…エコーつきで…おめでたいけど素直に喜べなかったですね…🥲🫣
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目なのですが🥲 これはつわりなのかふらふらしてすぐ動いたら 体力がなく疲れています。YouTubeなど子供が何にもいる お母さん達を見てどうしてこんなにつわり中なのに小さい子供の面倒も見てわたしは少しでも気分…
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
妊娠したことを上の子にいつ伝えましたか? 現在6w5dの妊婦です。 5歳と3歳の娘がいますが、妊娠についていつ伝えたか参考にしたくて質問しました。 私自身前回7wで流産を経験したため、まだ伝えるつもりは無いのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
義妹なら私だったら絶対喜べないし音信不通になりそうです(義妹が酷い人なので)😢
でも共感してくださってありがたいです…すみませんこんな投稿…