家族・旦那 時短を取ってるのに保育園に送らない旦那私が体調崩して少し休職するこ… 時短を取ってるのに保育園に送らない旦那 私が体調崩して少し休職することになり‥ 私が保育園送っているのに、同じ位に家を出てる旦那 ん?ただ給料減って朝寝坊してるだけやん てか制度的にそれは時短NGだろ?暑いからってなんだよ、遅く出社するなら送ってけよ‥ 自分が休んでる立場なので、なんか本人には言えず‥ めちゃくちゃストレス!!! 最終更新:8月7日 お気に入り 1 旦那 保育園 制度 体 時短 給料 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント