コメント

✩sea✩
旦那、来月40になりますが、お互い、月に1回はしたいなー、くらいです💦

退会ユーザー
夫婦共に40半ばです。
多くて週3
少なくて 2週間に1回
平均週1です☺️
✩sea✩
旦那、来月40になりますが、お互い、月に1回はしたいなー、くらいです💦
退会ユーザー
夫婦共に40半ばです。
多くて週3
少なくて 2週間に1回
平均週1です☺️
「主人」に関する質問
上の子の通学班の集合場所までベビーカーに乗せたり抱っこ紐で抱っこをして下の子を連れて行っています。ベビーカーに乗っている時に日除けのところを閉めていたのですが頭を叩くんじゃないかというくらい叩いたり、抱っ…
収入保証入られてる方は月いくら出るものに入られてますか?? 保険の窓口から死亡保険の代わりに月17万を主人が65歳まで月5600円(タバコを吸うので高い)をすすめられました。 あと20年月に5600円は正解なのか分かりま…
東京の立川か蒲田に ベイマックスの人形売ってそうな場所ありますか? 私は切迫早産で長期入院中😭 主人は東京に出張していて娘が初めて義実家にお泊まりしています。 主人の出張前に娘からお留守番頑張るからベイマック…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも月に1〜2回です🫥
多くはないですが、たぶんお互い満足してると思います。
同世代の皆さんはどうなのかなぁと気になって質問させていただきましたm(_ _)m