家族・旦那 夫婦仲良しで40代のママさんに質問です!性欲ありますか?夜の営みの頻度… 夫婦仲良しで40代のママさんに質問です! 性欲ありますか? 夜の営みの頻度はどれくらいですか? ご主人の年代も教えてください🙏 最終更新:57分前 お気に入り 3 仲良し 性欲 夫婦仲 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 旦那、来月40になりますが、お互い、月に1回はしたいなー、くらいです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも月に1〜2回です🫥 多くはないですが、たぶんお互い満足してると思います。 同世代の皆さんはどうなのかなぁと気になって質問させていただきましたm(_ _)m 1時間前 ままり 夫婦共に40半ばです。 多くて週3 少なくて 2週間に1回 平均週1です☺️ 59分前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも月に1〜2回です🫥
多くはないですが、たぶんお互い満足してると思います。
同世代の皆さんはどうなのかなぁと気になって質問させていただきましたm(_ _)m