コメント
みー。
保健師さんと連絡取れれば見てくれると思います!保健師さんなら家まで来てくれる方もいらっしゃいますよ🔆
サポートセンターか役所の子育て支援課?のどちらかで連絡取ってくれると思います。
役所が把握してない訳はないので、役所に聞くのが間違いないかと思います!
また、大学病院には母乳外来が備わっているところもあります。近所の大学病院は3000円の予約制で見てくれます💨病院なので、おっぱいマッサージとかもやってもらいました🎶
みー。
保健師さんと連絡取れれば見てくれると思います!保健師さんなら家まで来てくれる方もいらっしゃいますよ🔆
サポートセンターか役所の子育て支援課?のどちらかで連絡取ってくれると思います。
役所が把握してない訳はないので、役所に聞くのが間違いないかと思います!
また、大学病院には母乳外来が備わっているところもあります。近所の大学病院は3000円の予約制で見てくれます💨病院なので、おっぱいマッサージとかもやってもらいました🎶
「母乳」に関する質問
まもなく10ヶ月になります。 ママのこと母乳以外で必要としてるかな、と不安でたまりません。おそらく同じ月齢の子は後追いで大変な時期だと思います。ママママって。 うちの子は後追いがないです。ママってことはわかっ…
産後の義母の言動が忘れられません。 産まれる前から面会に「いつでも行けるよ」と言われていたし、私自身も快く呼ぶつもりでいました。 急な帝王切開になりましたが、無事に生まれてきました。 点滴が外れた産後3日目…
産院のパンフレットにはミルクやオムツ、哺乳瓶の購入は相談しましょうと書いてあったのでミルクをどうしたらいいか聞いたらなんでもいいと思うと返されました。 冷たい助産師が最後の担当だったのでなんだか残念です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
サポートセンターの方はお話も聞いてもらったことがあるので確認してみます(*゚v゚*)してないようから母乳外来に行ってみようかと思います★以前行ったことあるんですが⋯もう来なくても大丈夫よーと言われて(笑)でも母乳量気になるのでやはり行くべきですよねー(><)
みー。
母乳外来いいですよね✨✨
気になったら行くしかないです😆