コメント
☺︎
60で寝てくれるなら60あげてもいいと思います☺️1ヶ月で1キロは増えていい時期です☺️
☺︎
60で寝てくれるなら60あげてもいいと思います☺️1ヶ月で1キロは増えていい時期です☺️
「母乳」に関する質問
授乳・ミルク量について質問です。 3ヶ月9日目の男の子を育てています。 混合で育てているのですが、日中は、母乳で寝る前の授乳はミルク(120ml)にしています。 3ヶ月入ったころから、ミルクを完飲する日もあればしない…
授乳について悩んでいます。 生後11日目のベビーです。 授乳の時に必ず乳首を歯茎で噛んで引っ張られます💦 なので乳首がざっくり切れて、さすがに耐え切れなくなり夕方からミルクに変えました。 今後完ミにしたい気持ち…
産後5日目、出血多量、傷口もまだ痛く、授乳も上手くできない、寝不足で精神的に辛い状況で退院し里帰り。 そんな中、義母は実母に一目孫に会いたいと。私は寝ていても構わない!里帰りする両親にお礼、孫に会うだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥹
増えすぎも怖いなと思ったり。
1ヶ月検診では2週間検診では3500前後なイメージですかね。
ありがとうございます🥲✨
☺︎
3ヶ月くらいまでしか一気に体重増えないので、それまでは1キロ以上増やして大丈夫です🙂↕️2週間検診で3500、1ヶ月検診で4000超えてると順調だと思います☺️段々と起きてる時間が増えたり飲む量も増えてくるので、機嫌やお腹の様子を見ながら増やしていけばいいと思います☺️飲み過ぎたら自然と吐いて調整しますよ🙂↕️
ままり
心強いです!ありがとうございます🥺