子育て・グッズ 小学校高学年~中学生のお子さんのいる方🙋♀️名前シールって、もうそん… 小学校高学年~中学生のお子さんのいる方🙋♀️ 名前シールって、もうそんなに使わないですか? 息子の分を注文するので、ついでに上の子(今小3です)の漢字バージョンの名前シールも追加で頼むか悩んでて🤔 テプラなどはもっておらず、今後買う予定も今のところないです💦 最終更新:4時間前 お気に入り 小学校 名前 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 空色のーと 使わないです。 もう教科書とかも本人が油性ペンで書いたりするので! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😀 シールは買わないことにします👍 ちなみに高学年で裁縫セットや彫刻刀セット買うと思うのですが、その記名はどうしましたか? 5時間前 空色のーと 1年生の時に買った名前を印刷されたシールがまだ残ってたのでそれを貼りました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 平仮名のシールですか? 5時間前 空色のーと そうですね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 平仮名のシールはまだ残ってるので、私もそうします😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
シールは買わないことにします👍
ちなみに高学年で裁縫セットや彫刻刀セット買うと思うのですが、その記名はどうしましたか?
空色のーと
1年生の時に買った名前を印刷されたシールがまだ残ってたのでそれを貼りました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
平仮名のシールですか?
空色のーと
そうですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
平仮名のシールはまだ残ってるので、私もそうします😊