住まい 岡山県岡山市に転勤が決まり小学校区について教えて下さい‼️レベルが高… 岡山県岡山市に転勤が決まり小学校区について教えて下さい‼️ レベルが高いとか住みやすいとかではなく、逆にここの校区はやめとけってエリアはありますか⁇ いいエリアはよく聞きますが、よくない場所はなかなか聞きにくく、ママリの皆さん正直なところ教えて下さい🙏🏻💦 北区南区あたりで、山陽本線から宇野線の間辺りで考えてます🤔💕 宜しくお願いします🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 1 小学校 岡山県 岡山市 転勤 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 岡輝、福浜、芳泉です。 地元がこのあたりですが、我が子には通わせたくないなと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント