コメント

たろ🔰
DPCっていうのは1日の入院料のことです。その費用の中に検査代や薬代もコミコミ価格で含まれています。
たろ🔰
DPCっていうのは1日の入院料のことです。その費用の中に検査代や薬代もコミコミ価格で含まれています。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですがコーヒーは1日2杯程度飲んでいます。 今日高級目なホテルの朝食にて、「ディカフェにしますか?」と聞かれたのですが、いえ大丈夫です。と伝えたものの、 別の担当がなぜかディカフェのコーヒーを持ってきま…
疲れちゃいました🥹 義祖母は孫自慢(旦那自慢)がすごくて、まぁおばあちゃんの言ってることだって流せばいいのですが妊娠中だから感情のコントロールが難しくて😹 「本当に良い子でしょ〜」「頼りになるでしょ?」「幸せ…
妊娠中です。尿糖が二回連続+になってました😱 こむら返り対策でポカリスエットを飲みだしてからな気がするのですが、、、、 下げる方法や+が急にでてきてしまった方など何でも教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに入院は1泊でしたが診断群の下の
5〜6日という記載はなんの日数かというのはわかりますか?🥲
たろ🔰
医療職なだけで記載方法まで詳しく知らないのですが一泊二日なのに5-6日って謎ですね😭DPCは入院してすぐが値段高くて日数伸びると一日の代金が安くなっていきますが…
はじめてのママリ🔰
調べるとやはり入院日数短期だと高いんですね💧難しかったので教えてもらえて助かります🥲✨
ありがとうございます🥲🥲