はじめてのママリ
趣味でも見つけてそこから新しく友達見つけようかなと思ってます😂
♡♡
旦那→シングルなのでいない
友達→出産してから疎遠
ママ友→ずっといない
仕事して趣味の時間楽しんで、1人で生活出来なくなったら施設で良いと思ってます🫣w
はじめてのママリ
趣味でも見つけてそこから新しく友達見つけようかなと思ってます😂
♡♡
旦那→シングルなのでいない
友達→出産してから疎遠
ママ友→ずっといない
仕事して趣味の時間楽しんで、1人で生活出来なくなったら施設で良いと思ってます🫣w
「ココロ・悩み」に関する質問
市販薬買う基準ってなんですか?🙃 例えばこの前あったんですが、土曜日の夕方から発熱して夜8時ごろには39.8とかあって家に解熱剤がなく本人もしんどそうだったので薬局で解熱剤を買おうとしたら薬剤師さんに、すごく嫌な…
子供の名付けに後悔しています。 2年前の今日、出生届を出しました。 そこから私の悩み続ける日が始まりました。 少しの違和感を無視して、 これで大丈夫と自分に言い聞かせて、 用紙を書きました。 名前は家族で考え…
質問ではないのですが、同じような方がいたら共感のコメントがほしいです。 生後2ヶ月で完ミにしました。 完ミにした理由は頻回授乳がつらい、どのくらい飲めているか分からなくて不安だったためです。 助産師さんに相談…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント