産婦人科・小児科 9月8日から旅行に行きます。主に海がメインなのに生理が被りそうです💦飲… 9月8日から旅行に行きます。主に海がメインなのに生理が被りそうです💦飲んだ事ないのですがピルを処方してもらおうかなと思うのですが、いつ頃病院に行けば良いですか?もう遅いですかね😥 ちなみに今日から生理が始まって周期は20日くらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 病院 ピル 生理 海 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 なるべく早めに病院にいって処方してもらえばまだ間に合うはずです☺️ 間近だと予約とれるかもわからないので電話で確認したほうがいいかもしれません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント