コメント

ママリノ
昼ご飯は、ある程度持っていったので
4人で2000円もかかってないです。
並んでるかもしれないし、パビリオンの食べ物は口に合わないかもだし
子供が食べられるパンやおにぎりなどはたくさん持っていきました。
休憩のアイスやお茶休憩などは3000円。
お土産は4万円くらい買いました。
ミャクミャクくじ3回分を含む。
夜ご飯は新幹線で食べたので、駅のコンビニで1500円くらい。
ママリノ
昼ご飯は、ある程度持っていったので
4人で2000円もかかってないです。
並んでるかもしれないし、パビリオンの食べ物は口に合わないかもだし
子供が食べられるパンやおにぎりなどはたくさん持っていきました。
休憩のアイスやお茶休憩などは3000円。
お土産は4万円くらい買いました。
ミャクミャクくじ3回分を含む。
夜ご飯は新幹線で食べたので、駅のコンビニで1500円くらい。
「お金」に関する質問
セレブレーションホテルとトイストーリーホテルで迷っています。どちらも初めてです。 トイストーリーホテルが25,000円ほど高いです。 お金持ちではないので、費用を抑えるためにセレブレーションを予約していましたが、…
これってマウントがとりたいんですかね🥺? 旦那の友達夫婦の奥さんと仲良くしてもらってて 2人でご飯に行ったりします🍚 話してると ん? と思うことが多々あります。 旦那の友達A 奥さんBとします。 この前ご飯に2人…
現在夫が出張中でワンオペ中です。 フルタイムで働いて、朝起きて子供を送ってから在宅勤務。退勤後お迎えまでの時間に急いで夕飯を作ってお迎え。 食後に皿洗いや洗濯物を畳んだり… 今日も仕事が終わって急いでご飯を作…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリノ
ちなみに年齢は7歳10歳です。