コメント

はじめてのママリ🔰
8か9週がピークだと思ってたら10週がめちゃくちゃ辛かったです🥲12週には落ち着きました!

からめん🔰
現在3人目妊娠中で16週です!
8〜10週がピークって色んな情報で見て、その頃は今がピークなんだと頑張ってました😂週が進むにつれ、ちょっとつわりが落ち着くタイミングが出てくれば、もう終わり?!と期待して、また気持ち悪くなってこれがピークだと言い聞かせる、、の繰り返しです😇
16週になったら安定期で落ち着く人が多いってお医者さんに聞いたので、16週を頼りに頑張ってました🥹
した2人の時も安定期に入ったら落ち着いた記憶で、、
今16週3日目ですが、確かに、ピークと感じていた時に比べれば、いくらかましになってきたかな?と言う感じです🥹早く終わってほしいし、おわりを知りたいですよね🥹
-
すう
回答ありがとうございます!
やっぱりスパッとはよくなりませんよね🥲🥲🥲それにしても16週でもまだツワリがすっきり終わってないなんて🥲🥲しんどいですよね💦💦
たまに、朝起きた瞬間からツワリが治ってた!みたいな人見るんですが本当に羨ましいですよね🥹私は10週ですが本当に今がピークだと思い込みたいくらいにシンドイです😓
安定期までまだまだ長いよ💦💦
お互い早くよくなりますように🥹🙏✨- 8月8日
すう
やっぱり10週がピークなんですかね🥹💦もう食べても食べてなくても1日中気持ち悪くてヤバいです💦
早くピーク過ぎる事を願います🥲