コメント

はじめてのママリ🔰
8か9週がピークだと思ってたら10週がめちゃくちゃ辛かったです🥲12週には落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
8か9週がピークだと思ってたら10週がめちゃくちゃ辛かったです🥲12週には落ち着きました!
「妊娠10週目」に関する質問
10週すぎたあたりから 数日に1回、風邪ひいたときの鼻水みたいな、、 黄色っぽい伸びるおりものが出るのですが 妊娠中あるあるでしょうか? 臭いはとくにありませんでした。 1週間前の妊婦健診で おりものの検査はした…
兵庫県川西市に住んでいます。保育園について教えてください。 現在、妊娠10週で3月予定日で、川西能勢口駅付近に住んでいます。早生まれなので0歳児4月は入所できず、またできれば1年育休をとりたいので、1歳児4月入所を…
初めての妊娠で妊婦検診のスケジュールについてお聞きしたいです。🙇♀️ 妊娠確認〜9w(心拍確認・妊娠届)までかかりつけの産婦人科(出産対応はしていないクリニック)で診てもらっていました。 かかりつけのクリニックと私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すう
やっぱり10週がピークなんですかね🥹💦もう食べても食べてなくても1日中気持ち悪くてヤバいです💦
早くピーク過ぎる事を願います🥲