妊娠でお腹出始めて、ズボンもう閉まんないなぁ、ゆったりしたの着なき…
妊娠でお腹出始めて、ズボンもう閉まんないなぁ、ゆったりしたの着なきゃな〜ってなった時期は何週目くらいでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 6歳)

はじめてのママリ🔰
2人目は16wにはきつかったです💦
妊娠でお腹出始めて、ズボンもう閉まんないなぁ、ゆったりしたの着なきゃな〜ってなった時期は何週目くらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
2人目は16wにはきつかったです💦
「妊娠」に関する質問
⚠️性別と毒親の話です。 希望した性別とお腹の子が違った方、 どんなふうに割り切ったというか立て直しましたか? 本当に全く気にしてなく、授かれればどちらでもで 不妊治療しており妊娠するまで自分にこんな感情が 生…
妊婦健診の遅れについて 現在妊娠26週で次の検診は2週間後予定ですが、お盆休みで病院がやっていないので3週間後に受診する予定です。 先生には「3週間後でもいい、もし異常があれば受信してね」と言われています。 ただ…
妊婦歯科検診って何するのか教えてください🦷 妊娠20週です。 そろそろかかりつけの歯医者にクリーニングに行こうと思ってます。 つわりでしんどくて、半年くらい空いてしまいました。 かかりつけは市の妊婦歯科検診対象…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント