コメント

はじめてのママリ🔰
動いてうまく測れなかったり測る人によっても変わりますし、全然気にしなくていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
動いてうまく測れなかったり測る人によっても変わりますし、全然気にしなくていいと思います!!
「保育園」に関する質問
子供を通わせている保育園が、主食だけ持参なんですが、理由って何なんですかね?? なんかこんな暑い夏に衛生的にも心配だし、たまにパンの日もあって大慌てで前夜買いに行ったり、正直お金払うから主食も出して欲しい.…
ユニバのエクスプレスパスについて もう私自身10年以上ユニバに行っていないので、よくわからないのですが...💦 6歳の息子がマリオ大好きで、保育園のお友達もマリオの世界に行った!と沢山聞いているようで、ついに9月に…
自閉症の子の子育てが土日とくに辛く、頭痛が止まりません 土日は保健師さんお休みですよね?😢 辛くて仕方ない時どうしてますか? 保健師さん、保育園の先生にも相談したくて今涙が止まらなくなってきてます 園の個人面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺