産婦人科・小児科 嘔吐ってぶり返す事あるんでしょうか?2歳1ヶ月です。日曜日に嘔吐が2回… 嘔吐ってぶり返す事あるんでしょうか? 2歳1ヶ月です。日曜日に嘔吐が2回ありました。 熱や下痢はなく元気で食欲はあったりなかったりです。 多少えずく時があってまだ気持ち悪いのかな?って感じでしたが月、火、水なにもなく過ごして、さっき昼食後に透明なものを少量嘔吐しました。食欲はあったので普通に食べさせて汁物はおかわりしてます。 最初の嘔吐で病院に行った時は胃腸炎と言われたんですが、ぶり返す事もあるんでしょうか? 下痢などもなく嘔吐だけっていうのが気になります。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 2歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次男が先に胃腸炎になり落ち着いたかと思えば 上の子達が次になって、次男がまた嘔吐しました😓💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント