子育て・グッズ だいぶスプーン上手に使うようになってきたなと思ったら最近また手づか… だいぶスプーン上手に使うようになってきたなと思ったら 最近また手づかみが増えました😂 ご飯とかも…😂 なんなら今日はご飯に顔を直接近づけて食べてました😅 またスプーンで食べてくれるようになりますかね…? もう好きに食べて〜って感じにしてます😂 最終更新:8月7日 お気に入り ご飯 スプーン なあ(1歳3ヶ月) コメント ねこ あそび食べが始まったかもですね😫使わなくても食具はいつも出してあげてくださいね✨ 8月7日 なあ コメントありがとうございます! これが遊び食べですか😭 ヨーグルトとかは使ってくれるんですけどね😂 毎回用意するようにします! 8月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
これが遊び食べですか😭
ヨーグルトとかは使ってくれるんですけどね😂
毎回用意するようにします!