コメント
ねこ
あそび食べが始まったかもですね😫使わなくても食具はいつも出してあげてくださいね✨
ねこ
あそび食べが始まったかもですね😫使わなくても食具はいつも出してあげてくださいね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の娘の人間関係についてです。親の方が考えすぎてしまって、娘に根掘り葉掘り聞いてしまい悪影響とわかっているのに、とても悩んでしまいます。 学校では、仲良い友達がいるみたいで、いつも休憩時間はそのメ…
先輩ママさんに質問です 生後15日の赤ちゃんを育ててます お風呂ギャン泣きでつらいです 16:00 ミルク 18:30 お風呂 上がったらミルク 裸になるのが怖いと思い その日着ていた肌着を着せたまま お風呂にいれてます 今…
2歳ちょうどくらい メガネとか壊されますか?(笑) 上の子はこわしたりなかったんですけど 下の子破壊魔すぎて、、、、 言っても聞かないし大丈夫か?って感じです💦 最近お箸を使いたがるので 補助箸買ったんですけど そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
これが遊び食べですか😭
ヨーグルトとかは使ってくれるんですけどね😂
毎回用意するようにします!