コメント
りな
次男産んでから臓器脱を発症しましたが臓器脱が原因での出血はしたことないです。
はじめてのママリ🔰
時期的に着床出血ではないとおもいます💦明日相談してみてください🥲
-
はじめてのママリ🔰
出血はすぐに治って、今日病院で問題ないと言われました!!
ありがとうございます😭- 8月8日
りな
次男産んでから臓器脱を発症しましたが臓器脱が原因での出血はしたことないです。
はじめてのママリ🔰
時期的に着床出血ではないとおもいます💦明日相談してみてください🥲
はじめてのママリ🔰
出血はすぐに治って、今日病院で問題ないと言われました!!
ありがとうございます😭
「流産」に関する質問
旦那が10年くらいの付き合いの女友達と頻繁にLINEしてることが分かりました。 私が考えた子供の名前、女友達が不妊治療中で励ますためか私が流産経験あることも話してました。 単身赴任中なのですが、妻にバレるからここ…
流産を経験したことのある方、その後妊娠した時に流産でお世話になった病院は避けて違う病院に通いましたか? それとも同じ病院ですか? 病院自体は何も悪くないのですが、悪い思い出しかないからそこがトラウマになって…
やっと胚移植周期に入ります! 今回は流産をしたためホルモン補充周期→自然周期に 変更になりました。 自然周期だけどレトロゾールで調整する方法らしいです。 若干、デリケートゾーンが痒いのでフラジール膣錠を 使用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日病院行くと心拍も確認出来て大丈夫でした!!
ありがとうございます😭