コメント

めこ
1人目の時にひっかかりました!
私もめちゃくちゃ不安な気持ちで過ごしていましたが
2週間後に再検査したら数値は正常に戻っていました☺️

はじめてのママリ🔰
バセドウなどの抗体検査はされましたか?
-
はじめてのママリ🔰
してないです😭
- 8月8日
めこ
1人目の時にひっかかりました!
私もめちゃくちゃ不安な気持ちで過ごしていましたが
2週間後に再検査したら数値は正常に戻っていました☺️
はじめてのママリ🔰
バセドウなどの抗体検査はされましたか?
はじめてのママリ🔰
してないです😭
「つわり」に関する質問
2人目のほうがつわり辛いし長い気がしています😭 予定日が1人目の誕生日と近いため、妊娠の経過が同じような時期で進んでいくのですが… 今回は吐く回数も多いし、ダウンして動けない日が多々あります。 1人目の時は仕事も1…
妊娠6週目です。 1人目の時にほぼつわりがなかったのですが、今回の妊娠で初めてつわりらしき症状が出始めました。 お腹は減るのですが、常に胃がムカムカしてて、食べるとさらに少し気持ち悪くなります。吐くほどではな…
つわりが辛いです。 最近は家事も旦那にやってもらってて、普段は完全ワンオペで全部私がやってきたのもあり今は仕事と家事と上の子の世話で疲れてはいるのですが、 体温が35度だからやばいしんどいと、しんどそうな表情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正常に戻られたのですね😳
その結果が出る2週間は投薬などは、なしでしたか??
次の検診が4週間後なのでとても不安で…💦
めこ
投薬もなにもなかったです!
ママリさんと同じように、つわりの影響かなあ?と言われましたよ〜🥺
はじめてのママリ🔰
つわりでなる人多いのですね💦
産院にも問い合わせてみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️
めこ
不安だと思うので、検診早めたりして再検査できるといいですね🥹
何事もありませんように🌼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭先程産院に問い合わせて心配であれば予約して受診してくださいと言われたので予約入れてきました🥺