ぴったん
同じくです。2人目の方が吐き気がきつく、吐いてる頻度も多いです。
最近、若干マシになってきた気がしますが、全く変わらずですか?
ぴったん
同じくです。2人目の方が吐き気がきつく、吐いてる頻度も多いです。
最近、若干マシになってきた気がしますが、全く変わらずですか?
「予定日」に関する質問
産後の生理が復活して2回目までは同じくらいの間隔で来ていたのですが、3回目が来てもおかしくない時期なのに来ません😭 産後って生理不順になりやすいですか? ルナルナの予定日から何日経っても来ないようなら受診し…
少しスピリチュアルな話になってしまうのですが、今現在2人目妊娠中で予定日が4月です。 私の母方の従姉妹が2人いるんですが、どちらも2人子供がいてその子供達の生まれ月が全員上の子が4月、下の子が9月なんです。 そし…
卵管造影検査の後の出血について質問です。 今月9日に初めて卵管造影検査を受けました。 多少の痛みはあったものの、当日の検査後と翌日は出血がありませんでした。 ですが検査の2日後の11日から今日14日までの4日間出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント