子育て・グッズ 一時保育の初回は半日程度の短時間でとあるのですが何時間まででしょう… 一時保育の初回は半日程度の短時間でとあるのですが何時間まででしょうか? 今まで健診の日は夫が休んでくれていたのですが、間隔が短くなってきたので難しくなってきました 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 夫 健診 一時保育 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園によっても違うので保育園に問い合わせるのが1番だと思いますよ☺️ ちなみにうちは2時間〜のスタートでした! 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日連絡してみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日連絡してみます!