※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやみにー🎀
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。先ほど授乳を終えてベッドに寝かそ…

生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。先ほど授乳を終えてベッドに寝かそうとしたら8センチほどの高さから落下させてしまい頭をぶつけてしまいました。下には薄手の敷布団とバスタオルを敷いています。ぶつけた直後は泣いていましたがしばらくすると落ち着きました。この場合脳に影響とかありますか?病院に行った方がいいのでしょうか、、?心配でたまりません。ご回答や体験談、よろしくお願いいたします。

コメント

モンブラン

私も似たような経験あります😭😭
病院行ったけど、吐いたり青ざめたりしていなければ、とりあえず様子見してくださいと言われたことあります!
結果、何事もありませんでした😊

• あやみにー🎀

あやみにー🎀

回答ありがとうございます!今は落ち着いて寝ておりますが、主人に相談して診てもらえる病院探します。何事もないこと願います😭

• 1時間前