コメント

ママリ
前にバーミヤンでバイトしてました!
多分まだ余っていたらレジ下に残ってると思うので聞いてみるといいと思います🙆♀️
ママリ
前にバーミヤンでバイトしてました!
多分まだ余っていたらレジ下に残ってると思うので聞いてみるといいと思います🙆♀️
「アンパンマン」に関する質問
1才半健診って、ある程度できててOKでも何かしら言われるんですかね💦 上の子はたしか家でも、ワンワンはどれ?で指差すのはできなくて、喋れる単語は4つでした。あれ見て~のような指さしはだいぶ前からしていた。このと…
香川県、高松市、アンパンマンクッキー、ケーキ 2歳の誕生日にアンパンマンのケーキもしくはアンパンマンのアイシングクッキーを頼めるところを探しています! おすすめのお店ありましたらぜひ教えてください🙇♀️ (過去…
1歳8ヶ月なんですが、単語はすごい話せるようになって、日に日に新しい言葉を覚えている感じです。 二語分は一つか二つだけ。 今絶賛アンパンマンブームなので、アンパンマンのおしゃべりずかん買おうかなと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は今日バーミヤンでランチした時に店員さんに聞いたら無いって言われました🥹💦
地道に聞いてみます!
ちなみに、お食事しないでレジにこっそり行って引き換えだけする人なんていないですよね??😭
ママリ
そうなんですね🥺
結構人気だったらしいですもんね、、、
基本はお食事されてからの方ばかりですが、1度𓏸𓏸ありませんか??って聞かれて、その引き換え商品がなかったのでお伝えしたら帰ってった方はいらっしゃいました!