子育て・グッズ ガストでアンパンマンのブロックを交換しようとしたら、もうお皿になっていたのですが、すかいらーく系列全体でもう手に入らないのでしょうか。 この前ガスト行った時にアンパンマンのブロック3ptでもらえるやつ欲しいーって思って今日貯まったから変えてもらおうとしたらもうお皿になってました🥹💦 すかいらーく系列全体でもう無いのかな😩💔 最終更新:8月7日 お気に入り 体 アンパンマン ガスト はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 前にバーミヤンでバイトしてました! 多分まだ余っていたらレジ下に残ってると思うので聞いてみるといいと思います🙆♀️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 実は今日バーミヤンでランチした時に店員さんに聞いたら無いって言われました🥹💦 地道に聞いてみます! ちなみに、お食事しないでレジにこっそり行って引き換えだけする人なんていないですよね??😭 8月7日 ママリ そうなんですね🥺 結構人気だったらしいですもんね、、、 基本はお食事されてからの方ばかりですが、1度𓏸𓏸ありませんか??って聞かれて、その引き換え商品がなかったのでお伝えしたら帰ってった方はいらっしゃいました! 8月7日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は今日バーミヤンでランチした時に店員さんに聞いたら無いって言われました🥹💦
地道に聞いてみます!
ちなみに、お食事しないでレジにこっそり行って引き換えだけする人なんていないですよね??😭
ママリ
そうなんですね🥺
結構人気だったらしいですもんね、、、
基本はお食事されてからの方ばかりですが、1度𓏸𓏸ありませんか??って聞かれて、その引き換え商品がなかったのでお伝えしたら帰ってった方はいらっしゃいました!