ラティ
我が家の場合は上2人を祖父母に預けて、両親を独占&水族館に行きました🐬
そこで気に入ったぬいぐるみを誕プレに、夜は皆でケーキを食べましたよ😊🍰
ラティ
我が家の場合は上2人を祖父母に預けて、両親を独占&水族館に行きました🐬
そこで気に入ったぬいぐるみを誕プレに、夜は皆でケーキを食べましたよ😊🍰
「アンパンマン」に関する質問
トイトレについて🚽 現在2歳半の子どもがいます👧 1歳半頃から、リチェルの補助便座に座るところからゆるくトイレに慣れさせていたのですが、2歳ちょっと過ぎた頃から座ってもくれなくなり、おまるも最初の2回くらいはよろ…
水でお絵かき、1歳5ヶ月 1歳5ヶ月の👧がいます。おえかきが好きで今はアンパンマンの磁石で書けるボード?をよく使っています。もう少し大きな所で描きたいかな?と思い水でかけるお絵かきマットのようなものの購入を考え…
甥っ子、姪っ子へのプレゼント 特に何と言うわけではないですが、たまにしか会わない3歳になったばかりの甥っ子と、生後4ヶ月の姪っ子に気を使わないプレゼントをあげたいと思ってます。 下の子はお互い同時期に生まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント