はじめてのママリ
乳頭混乱ですかね??
我が子も2ヶ月ぐらいまで直母させると激おこで飲んでくれず吸ってもすぐ離すからずっと搾乳して哺乳瓶であげてました😭1日3回ぐらい練習してたら2ヶ月ぐらいから飲めるようになって今完母です☺️
搾乳するのはどうでしょう?
はじめてのママリ
乳頭混乱ですかね??
我が子も2ヶ月ぐらいまで直母させると激おこで飲んでくれず吸ってもすぐ離すからずっと搾乳して哺乳瓶であげてました😭1日3回ぐらい練習してたら2ヶ月ぐらいから飲めるようになって今完母です☺️
搾乳するのはどうでしょう?
「混合」に関する質問
2人目、完母にするか混合にするか悩んでいます。 1人目は1日1回、寝る前の授乳だけ旦那がミルクをあげていました。 旦那の帰宅が18時と早かったのもあります。 そのため哺乳瓶拒否にならず、たまに半日預けて1人で出かけ…
8ヶ月のうんちについて聞きたいです。 生まれてから今までうんちの色はほぼ緑です。 最初はミルク寄りの混合でしたがミルクの子は緑なのかなーと思っていました。 黄色と緑の混じったうんちをしていた時期もあります。…
もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 反ワクではないです!! 予防接種が始まるのですが、5種混合・BCG・B型肝炎・MRのみ打とうと考えています。 ロタ・肺炎球菌は私も飲んで・打ってないので… また、同時接種がこわいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント