らるる
まだ少しどちらとも言いにくい数週ではあるので次の検診ではっきりしそうですけどね!
臍の緒にも見えます🤔
みー
お返事ありがとうございました♪
どちらかなぁとワクワクしているので、
コメントいただけてとても嬉しいです☺️
らるる
まだ少しどちらとも言いにくい数週ではあるので次の検診ではっきりしそうですけどね!
臍の緒にも見えます🤔
みー
お返事ありがとうございました♪
どちらかなぁとワクワクしているので、
コメントいただけてとても嬉しいです☺️
「妊婦」に関する質問
もう少しで34w、15wから切迫自宅安静妊婦です。 36wの時に車で40分の距離の上の子の病院に1人で連れて行くのはリスクありますかね💦 8月から幼稚園入園予定で確実に猫アレルギーなので血液検査をしに行きたいのですが、、…
初マタ17wです。歯科健診の時期について伺いたいです。まだ若干つわりが残っており、匂いづわりと吐きしないけどえずきがあります。 役所から妊婦の歯科健診をすすめられているのですが、みなさんは歯科健診はいつごろ行…
もう少しで臨月の親戚がいます! 最近連絡取り合ってたものの家は近いのですが全然会えてなくて体調も心配なので玄関先で何か手土産だけでも渡せたらなぁと思ってます🥹臨月の妊婦さんが貰って嬉しいものってありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント