えるさちゃん🍊
普通に作って皿洗いして次の日の朝にリセットして何もない状態にしていってます!

はじめてのママリ🔰
帰省の日は、夕方からのフライトなので、ランチはスーパーで弁当買おうかと思ってます!
ランチのために、食材残しておくの面倒だったので💦
えるさちゃん🍊
普通に作って皿洗いして次の日の朝にリセットして何もない状態にしていってます!
はじめてのママリ🔰
帰省の日は、夕方からのフライトなので、ランチはスーパーで弁当買おうかと思ってます!
ランチのために、食材残しておくの面倒だったので💦
「お弁当」に関する質問
今度出張に行くことになりました! 出張といってもそんなに遠くはなく、観光地でもなく、 普段と違う場所で働くというだけなのですが💦 お弁当を持っていけないので現地でランチするのですが、 みなさんなら予算いくらく…
すっごいくだらない質問すみません!🤣 今年長の女の子なんですが、今日名前シールの付け替えをしてるとき娘のお弁当箱を見ると絵柄がほぼ消えてました!😂夏休み入るまで毎日洗ってたのに全然ちゃんと見てませんでした!😂3…
今1年生で夏休みなので毎日学童です。 お弁当持って行ってますが600mlのを使ってて、結構みっちり詰めてるので多いかな?と思うけど毎日食べ切って帰ってきます。今日は、ご飯、冷食のつくね2個、卵焼き3切れ、ウインナー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント