えるさちゃん🍊
普通に作って皿洗いして次の日の朝にリセットして何もない状態にしていってます!
はじめてのママリ🔰
帰省の日は、夕方からのフライトなので、ランチはスーパーで弁当買おうかと思ってます!
ランチのために、食材残しておくの面倒だったので💦
えるさちゃん🍊
普通に作って皿洗いして次の日の朝にリセットして何もない状態にしていってます!
はじめてのママリ🔰
帰省の日は、夕方からのフライトなので、ランチはスーパーで弁当買おうかと思ってます!
ランチのために、食材残しておくの面倒だったので💦
「お弁当」に関する質問
幼稚園選びについて 4月で年少になる子の幼稚園選びでずっと悩んでいます… 条件を見てみなさんならどちらにするか客観的に意見いただけたら嬉しいです! ①の園 ・家から自転車6分、駐車場もあり ・木の温もり溢れる園…
職場に私にだけすごくキツく当たってくる先輩(正社員)が居て辛くて先週初めてズル休みをしました。 休んだら休んだで罪悪感…。 仕事行っても辛い。休んで辛いでテンション上がらないです…。 産後9年ぶりに働き始めて2年…
公園で3歳が食べるお弁当について 週末、保育園の給食なし、公園でお弁当を食べると知りました。 家にあるもので 鮭ハラスと舞茸の炊き込みご飯(無印) 緑黄色野菜とおからのハンバーグ(コープ冷食) 卵焼き(手作り)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント